Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шарапова заявила, что ей все равно, где проводить матчи US Open, хоть на парковке

Россиянка Мария Шарапова, отвечая журналистам на просьбу прокомментировать критику организаторов US Open со стороны датчанки Каролины Возняцки, заявила, что будет рада провести матч Открытого чемпионата США по теннису хоть на парковке в Нью-Йорке, так как это для нее не имеет значения.

МОСКВА, 2 сен — Р-Спорт. Россиянка Мария Шарапова, отвечая журналистам на просьбу прокомментировать критику организаторов US Open со стороны датчанки Каролины Возняцки, заявила, что будет рада провести матч Открытого чемпионата США по теннису хоть на парковке в Нью-Йорке, так как это для нее не имеет значения.

Ранее Возняцки выразила свое недовольство тем, что матчи US Open-2017 с участием Шараповой ставят на центральный корт, тогда как она играла на других кортах. Датчанка завершила выступление на турнире после второго круга, проиграв россиянке Екатерине Макаровой.

Победа над Халеп – это то, ради чего стоило возвращаться, заявила Мария Шарапова >>>

"Как вы знаете, не я составляю расписание. Я довольно серьезная спортсменка. Если меня поставят играть на парковку в Квинсе в Нью-Йорке, я буду рада играть там. Для меня это не имеет значения. Все, что для меня важно – это то, что я в четвертом раунде. А где сейчас Возняцки, я не знаю", - сказала Шарапова, чьи слова приводятся на официальном сайте турнира.

Шарапова расплакалась на корте под овации трибун после победы над Халеп на US Open >>>

В пятницу Шарапова в третьем раунде Открытого чемпионата США победила американку Софию Кенин. Следующей соперницей россиянки, чемпионки US Open-2006, будет представительница Латвии Анастасия Севастова (16-й номер посева).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала