Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские "художницы" показали блестящий результат на ЧМ в Италии - Батыршина

Серебряный призер Олимпийских игр-1996 по художественной гимнастике Яна Батыршина заявила "Р-Спорт", что российские спортсменки показали блестящий результат на чемпионате мира в Италии.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 сен — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Серебряный призер Олимпийских игр-1996 по художественной гимнастике Яна Батыршина заявила "Р-Спорт", что российские спортсменки показали блестящий результат на чемпионате мира в Италии.

Сборная России с семью золотыми, пятью серебряными и одной бронзовой наградой победила в медальном зачете на чемпионате мира по художественной гимнастике в Пезаро.

"Вообще, это блестящий результат. Уступить в одном виде программы, в финале групповых упражнений – это ни о чем не говорит. Наши как были самыми лучшими, так и остаются. В личном первенстве к нам вообще очень сложно подобраться всегда, потому что если кто-то оступится, то есть второй человек, который возьмет золото. В групповых упражнениях одна команда от России, поэтому одна ошибка - и ты уже вне золота. Конкуренция в групповых упражнениях сейчас гораздо сильнее, чем в личных", - сказала Батыршина по телефону.

Сборная России в групповых упражнениях (Анастасия Близнюк, Евгения Леванова, Ксения Полякова, Анастасия Татарева, Мария Толкачева и Мария Кравцова) на чемпионате мира-2017 одержала две победы из трех возможных, завоевав в последний день соревнований золото в упражнении с тремя мячами и двумя скакалками, а также серебро с пятью обручами, уступив в этой дисциплине только итальянкам.

"Итальянки и так считались сильными и основными конкурентками. Так что дело не в том, что итальянки выступали у себя дома и их сложно было обыграть. Дело в том, что итальянки очень сильные соперницы, все время борются с нашими девочками. Ничего страшного, самое главное – это абсолютное первенство. То, что мы взяли два золота в абсолютном первенстве – это даже выше всего, мы вне конкуренции, как и всегда, впрочем", - сказала Батыршина.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Приостановка сердца: только не заставляйте Загитову врать
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала