Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Григорян заявил, что делал заявления о закрытии ФК "Арарат", чтобы привлечь внимание

Читать в
Главный тренер московского футбольного клуба "Арарат" Александр Григорян заявил, что сообщал о закрытии команды, чтобы привлечь внимание к ней.

МОСКВА, 7 сен – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Главный тренер московского футбольного клуба "Арарат" Александр Григорян заявил, что сообщал о закрытии команды, чтобы привлечь внимание к ней.

"Арарат" был основан в 2017 году, в составе клуба, среди прочих, выступают Роман Павлюченко, Марат Измайлов, Игорь Лебеденко, Алексей Ребко. Во вторник в СМИ со слов Григоряна появилась информация о возможном закрытии клуба и о том, что матч 8-го тура зоны "Центр" Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) с "Рязанью" станет последним для "Арарата". В четверг "Арарат" обыграл "Рязань" со счетом 1:0.

Павлюченко заявил, что старался не думать о возможном расформировании ФК "Арарат" >>>

"Вы согласны со мной в том, что с нами, армянами, не скучно? Думаю, что даже игроки наши после всех этих новостей потеряли по три килограмма на нервной почве. Самый веселый из нас (Валерий Оганесян) дал интервью на всю жизнь. Но меня удовлетворило его последнее интервью, где он ответил на все вопросы. Надо же мне было как-то привлечь ваше внимание, а то после РФПЛ чувствую нехватку этого. Вот вы все и пришли. Думаю, что на следующую игру еще что-то придумаем", - сказал Григорян журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Брюгге
    4
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Милан
    Ливерпуль
    1
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Порту
    Атлетико Мадрид
    0
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Шахтер Донецк
    Шериф
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Реал Мадрид
    Интер М
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российские гандболистки с первого места вышли в основной раунд ЧММесси обошел Пеле по числу забитых мячей в карьереWBC обязал Фьюри и Уайта начать переговоры об очном поединкеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в Китае"Чеховские медведи" обыграли "Кокс" и одержали первую победу в Лиге Европы"Лейпциг" обыграл "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов и вышел в плей-офф ЛЕВуд покинул пост главы комитета по соответствию WADAГрасия сменил Хави на посту главного тренера "Аль-Садда"У Шиманьского выявили повреждение связок перед матчем с "Зенитом"Смагин назвал поражение Непомнящего шахматным инфантилизмомВолейболисты "Зенита" победили "Урал" в матче чемпионата РоссииКомитет РФС по безопасности выявил недоработки ЦСКА на матче с "Зенитом"МОК договорился о встрече с теннисисткой Пэн Шуай в КитаеКазанское "Динамо" обыграло "Безье" в матче женской Лиги чемпионовБаскетболистки МБА проиграли "Авениде" в матче ЕвролигиВице-президент МОК: Олимпиаду в Пекине не перенесут из-за коронавирусаГунина объяснила неудачи Непомнящего в матче с КарлсеномСМИ: агент Рюдигера договорился о переходе игрока в "Реал"Карлсен: Непомнящий был слишком оптимистичен в девятой партииНепомнящий: два зевка подряд в матче с Карлсеном — это слишком