Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Григорян заявил, что делал заявления о закрытии ФК "Арарат", чтобы привлечь внимание

Читать в
Главный тренер московского футбольного клуба "Арарат" Александр Григорян заявил, что сообщал о закрытии команды, чтобы привлечь внимание к ней.

МОСКВА, 7 сен – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Главный тренер московского футбольного клуба "Арарат" Александр Григорян заявил, что сообщал о закрытии команды, чтобы привлечь внимание к ней.

"Арарат" был основан в 2017 году, в составе клуба, среди прочих, выступают Роман Павлюченко, Марат Измайлов, Игорь Лебеденко, Алексей Ребко. Во вторник в СМИ со слов Григоряна появилась информация о возможном закрытии клуба и о том, что матч 8-го тура зоны "Центр" Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) с "Рязанью" станет последним для "Арарата". В четверг "Арарат" обыграл "Рязань" со счетом 1:0.

Павлюченко заявил, что старался не думать о возможном расформировании ФК "Арарат" >>>

"Вы согласны со мной в том, что с нами, армянами, не скучно? Думаю, что даже игроки наши после всех этих новостей потеряли по три килограмма на нервной почве. Самый веселый из нас (Валерий Оганесян) дал интервью на всю жизнь. Но меня удовлетворило его последнее интервью, где он ответил на все вопросы. Надо же мне было как-то привлечь ваше внимание, а то после РФПЛ чувствую нехватку этого. Вот вы все и пришли. Думаю, что на следующую игру еще что-то придумаем", - сказал Григорян журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    03.12 16:15
    Авангард
    Ак Барс
  • Футбол
    03.12 19:00
    Зенит
    Ростов
  • Баскетбол
    03.12 19:00
    УНИКС
    Олимпиакос
  • Хоккей
    03.12 19:30
    СКА
    Йокерит
  • Хоккей
    03.12 19:30
    Витязь
    Динамо Минск
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава совдира "Авангарда": КХЛ не потратила денег на проведение матча в ОАЭЧабан: Тарарыченкова разрушила планы немок на домашнем этапе Кубка мираБуров вновь победил в лыжной акробатике на первом этапе Кубка мираГилерме пропустит три-четыре месяца после операции на стопеБабиков пожурил себя после победы в спринте на этапе Кубка IBUСелихов рассказал, какой матч готов пересмотреть на пенсииУстюгов и Терентьев не смогли выйти в полуфинал спринта на этапе Кубка мираСборная по хаф-пайпу сильнее всех пострадала из-за недопуска на этапы КМРангник восхитился спортивной формой РоналдуВязович о снятии МАЗа с "Дакар"-2022: бесконечное издевательствоФутболистам ЦСКА будет сложно без поддержки фанатов, заявили в клубеРангник заявил, что в "МЮ" ему понадобятся два-три помощникаСаночник Денисьев назвал серьезный минус на этапе Кубка мира в СочиРоссийская скелетонистка Тарарыченкова стала второй на этапе Кубка мираСтартовые взносы белорусской команды для участия в ралли "Дакар" заморозилиСаночник Прохоров: на этапе КМ в Сочи будем бороться за место в тройкеШварц: встреча футболистов "Динамо" с Карпиным не повлияла на тренировкиБабиков победил в спринте на этапе Кубка IBU в ШушенеРоссийские фристайлисты отказались прививаться зарубежными вакцинами"Ничего ужасного не произошло": Ступак — о провале в спринте Кубка мира