Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Легкоатлетка Ласицкене заявила, что ее не интересует вопрос премиальных за ЧМ

Двукратная чемпионка мира в прыжках в высоту Мария Ласицкене заявила агентству "Р-Спорт", что ее не интересует вопрос выплаты премиальных за победу на чемпионате мира в Лондоне.

МОСКВА, 9 сен – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Двукратная чемпионка мира в прыжках в высоту Мария Ласицкене заявила агентству "Р-Спорт", что ее не интересует вопрос выплаты премиальных за победу на чемпионате мира в Лондоне.

На чемпионате мира-2017 выступили 19 российских легкоатлетов, которые получили от IAAF разрешение на выступление в нейтральном статусе. Глава ВФЛА Дмитрий Шляхтин заявлял "Р-Спорт", что спортсмены и тренеры получат выплаты после урегулирования с Минспортом РФ законодательных моментов в связи с нейтральным статусом спортсменов на турнире; в противном случае все вопросы решит федерация.

"Меня вообще это не интересует, если честно. Это вопрос Минспорта и федерации, урегулируют – значит, урегулируют. Я выиграла медаль и счастлива! Если посчитают нужным поощрить – хорошо. А копаться в этом, бороться за эти премии… Нет. И так много сил потрачено", - сказала Ласицкене.

По словам спортсменки, руководство федерации поздравило ее с успешным сезоном. "Федерация поздравила – и президент федерации, и старший тренер. Все очень рады, восхищены, некоторые удивлены. Поздравляли по sms, встречи никакой еще не было, и не знаю, будет ли. Но будет гала-вечер ВФЛА в ноябре, так что, думаю, там со всеми увидимся. Я абсолютно спокойно это воспринимаю, кстати. Я не ждала никакого шоу в свою честь", - подчеркнула Ласицкене.

Полностью интервью с Ласицкене читайте здесь >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала