Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Динамо" хорошо защищались в матче с "Зенитом" - Хольмен

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЗащитник "Динамо" Себастьян Хольмен, хавбек "Зенита" Эмилиано Ригони и защитник "Динамо" Алексей Козлов (слева направо)
Защитник Динамо Себастьян Хольмен, хавбек Зенита Эмилиано Ригони и защитник Динамо Алексей Козлов (слева направо)
Читать в
Футболисты московского "Динамо" продемонстрировали хорошую игру в обороне в матче с санкт-петербургским "Зенитом", заявил защитник "бело-голубых" Себастьян Хольмен.

ХИМКИ (Московская область), 10 сен – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты московского "Динамо" продемонстрировали хорошую игру в обороне в матче с санкт-петербургским "Зенитом", заявил защитник "бело-голубых" Себастьян Хольмен.

В воскресенье в Химках "Динамо" и "Зенит" сыграли вничью 0:0 в матче девятого тура чемпионата России. Динамовцы набрали 9 очков и идут на 11-м месте в таблице премьер-лиги. "Зенит" с 21 очком в активе занимает первую строчку, обгоняя еще не сыгравший свой матч девятого тура московский "Локомотив" на 2 очка.

Яркие фотографии матча "Динамо" - "Зенит" >>>

"Мы защищались хорошо на протяжении всего матча. "Зенит" - одна из лучших команд в лиге, мы знали, что будет очень непросто. Но все выложились на все 100%. Мы показали, что хорошо защищались. Мы довольны одним очком по тому, как складывался матч. "Зенит" чаще контролировал мяч. Но мы рады тому, что защищались хорошо, позволили сопернику создать не более двух моментов", - сказал Хольмен журналистам.

"Нашим планом на игру были действия вторым номером с расчетом на контратаки. В первом тайме у нас возможностей было больше, а во втором и силы начали кончаться, поскольку обороняться всегда тяжело", - продолжил швед.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала