Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" не смог как следует подготовиться к возобновлению ЧР во время паузы - Хомуха

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЗащитник "Динамо" Алексей Козлов (слева) и нападающий "Зенита" Александр Кокорин
Защитник Динамо Алексей Козлов (слева) и нападающий Зенита Александр Кокорин
Санкт-петербургский "Зенит" не сумел должным образом подготовиться к возобновившемуся после паузы на игры сборных чемпионату России по футболу, заявил агентству "Р-Спорт" экс-полузащитник "сине-бело-голубых" Дмитрий Хомуха.

МОСКВА, 11 сен – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Санкт-петербургский "Зенит" не сумел должным образом подготовиться к возобновившемуся после паузы на игры сборных чемпионату России по футболу, заявил агентству "Р-Спорт" экс-полузащитник "сине-бело-голубых" Дмитрий Хомуха.

"Зенит" лидирует в чемпионате России, имея в активе 21 очко после 9 туров, в воскресенье команда сыграла вничью со счетом 0:0 с московским "Динамо".

"Я связываю это (нули на табло) с тем, что большая группа игроков была задействована в сборных, поэтому "Зениту" во время этой паузы (на матчи сборных) не удалось подготовиться как следует, - сказал Хомуха по телефону. – Команда только сформировалась по сути, и весь первый круг будет идти притирка между игроками, звеньями. В общем, ситуация стандартная и, как мы можем видеть по турнирной таблице, "Зенит" с ней справляется".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала