Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч с "Магниткой" для ХК СКА получился одним из самых сложных в сезоне - Гавриков

Читать в
Защитник СКА Владислав Гавриков заявил, что матч с магнитогорским "Металлургом" получился для петербургского клуба одним из самых трудных в текущем регулярном чемпионате КХЛ.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 сен — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Защитник СКА Владислав Гавриков заявил, что матч с магнитогорским "Металлургом" получился для петербургского клуба одним из самых трудных в текущем регулярном чемпионате КХЛ.

СКА в пятницу дома переиграл "Металлург" в овертайме со счетом 4:3, одержав 11-ю победу подряд в сезоне.

"Матч с "Магниткой" - один из самых сложных, хорошо, что добыли эту победу. Сложная игра: обе команды серьезно настраивались, отсюда и накал", - сказал Гавриков журналистам.

Он затруднился ответить на вопрос, какая встреча для СКА получилась сложнее - с московским ЦСКА на старте сезона или с "Магниткой". "Сложно сравнивать, потому что с ЦСКА был первый матч сезона. Сейчас тоже был серьезнейший соперник. Хорошо, что смогли победить", - сказал Гавриков.

Форвард "Магнитки" Сергей Мозякин в игре со СКА провел 350-ю и 351-ю шайбы в КХЛ. "Он в порядке - мастер. И отдал (передачу в эпизоде с третьим голом), и забил", - сказал Гавриков.

Другой защитник СКА Патрик Херсли заявил журналистам, что "играть против Мозякина всегда тяжело". "Он один из лучших в КХЛ, постоянно создает опасные моменты. Нужно быть сконцентрированным в каждой смене, когда играешь против него. У "Магнитки" мастеровитое первое звено, которому удалось забить несколько шайб. Конечно, мы были бы довольны закончить матч со счетом 3:1", - сказал Херсли.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала