Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аньелли и Газидис утверждены в качестве членов исполкома УЕФА от ECA

© AFP 2020 / MARCO BERTORELLOПрезидент туринского "Ювентуса" Андреа Аньелли
Президент туринского Ювентуса Андреа Аньелли
Президент туринского "Ювентуса" Андреа Аньелли и исполнительный директор лондонского "Арсенала" Иван Газидис утверждены в качестве новых членов исполкома УЕФА от Ассоциации европейских клубов (ECA).

МОСКВА, 20 сен — Р-Спорт. Президент туринского "Ювентуса" Андреа Аньелли и исполнительный директор лондонского "Арсенала" Иван Газидис утверждены в качестве новых членов исполкома УЕФА от Ассоциации европейских клубов (ECA).

Утверждение состоялось в пятницу в рамках внеочередного конгресса УЕФА в Женеве.

В апреле этого года в Хельсинки состоялся конгресс УЕФА, в рамках которого было единогласно одобрено изменение регламента организации, официально закрепляющее включение двух клубных представителей в исполком УЕФА как полноценных членов с правом голоса.

Такое изменение последовало за решением конгресса УЕФА в марте 2015 года ратифицировать предложение разрешить представительство клубов в исполкоме УЕФА. Это предложение стало следствием обновленного меморандума о взаимопонимании между ЕСА и УЕФА.

В начале сентября генеральная ассамблея ECA проголосовала за то, чтобы Аньелли, который сменил Карла-Хайнца Румменигге на посту главы ассоциации, и Газидис представляли ECA в исполкоме УЕФА.

Рекомендуем
Генеральный продюсер Матч ТВ Тина Канделаки во время презентации своей книги PRO лицо на ежегодном российском книжном фестивале на Красной площади
Канделаки ответила на слова Федуна о снятии "Спартака" с чемпионата
Футбол. РПЛ. Матч Локомотив — Динамо
Эксперт: Смолов выглядит в "Локомотиве" как не в своей тарелке
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала