Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Аньелли и Газидис утверждены в качестве членов исполкома УЕФА от ECA

© AFP 2022 / MARCO BERTORELLOПрезидент туринского "Ювентуса" Андреа Аньелли
Президент туринского Ювентуса Андреа Аньелли
Читать в
Президент туринского "Ювентуса" Андреа Аньелли и исполнительный директор лондонского "Арсенала" Иван Газидис утверждены в качестве новых членов исполкома УЕФА от Ассоциации европейских клубов (ECA).

МОСКВА, 20 сен — Р-Спорт. Президент туринского "Ювентуса" Андреа Аньелли и исполнительный директор лондонского "Арсенала" Иван Газидис утверждены в качестве новых членов исполкома УЕФА от Ассоциации европейских клубов (ECA).

Утверждение состоялось в пятницу в рамках внеочередного конгресса УЕФА в Женеве.

В апреле этого года в Хельсинки состоялся конгресс УЕФА, в рамках которого было единогласно одобрено изменение регламента организации, официально закрепляющее включение двух клубных представителей в исполком УЕФА как полноценных членов с правом голоса.

Такое изменение последовало за решением конгресса УЕФА в марте 2015 года ратифицировать предложение разрешить представительство клубов в исполкоме УЕФА. Это предложение стало следствием обновленного меморандума о взаимопонимании между ЕСА и УЕФА.

В начале сентября генеральная ассамблея ECA проголосовала за то, чтобы Аньелли, который сменил Карла-Хайнца Румменигге на посту главы ассоциации, и Газидис представляли ECA в исполкоме УЕФА.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Венеция
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Сельта
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гол и передача Панарина принесли "Рейнджерс" победу над "Аризоной"Овечкин признан первой звездой матча "Вашингтона" с "Оттавой"Дубль Овечкина помог "Вашингтону" одержать волевую победу над "Оттавой"Стало известно, сколько Польский футбольный союз готов платить Шевченко"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч"Атлетико" вырвал победу в матче с "Валенсией", Черышев не играл"Лацио" и "Аталанта" сыграли вничью в чемпионате ИталииМиранчук получил травму в матче с "Лацио""Филадельфия" проиграла "Баффало", Проворов отдал голевую передачу"Манчестер Сити" прервал 12-матчевую победную серию в чемпионате Англии"Интер" одержал волевую победу над "Венецией" в чемпионате ИталииКарпов: Дмитрий Донской был одним из лучших фотографов своей порыПетржела назвал уход Азмуна из "Зенита" потерей для клуба и РПЛГоловин не сыграет с "Монпелье" в матче чемпионата ФранцииВолейболистки "Тулицы" обыграли "Минчанку" в матче чемпионата РоссииРадимов: Азмун принес много пользы "Зениту", грустно прощаться с ним"Локомотив" сыграл вничью с "Яблонцем" в товарищеском матчеБоярский о потасовке в матче "Зенита": нет трагедии в споре молодых петуховКарякин и Есипенко сыграли вничью на турнире в Вейк-ан-Зее