Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IPC расследует менее 10 дел в связи с манипуляциями паралимпийцев по классификации

Читать в
Международный паралимпийский комитет (IPC) ведет расследование по менее чем десяти делам в связи с манипуляциями паралимпийцев относительно своей классификации, сообщил агентству "Р-Спорт" директор IPC по связям со СМИ и общественностью Крэйг Спенс.

МОСКВА, 20 сен - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Международный паралимпийский комитет (IPC) ведет расследование по менее чем десяти делам в связи с манипуляциями паралимпийцев относительно своей классификации, сообщил агентству "Р-Спорт" директор IPC по связям со СМИ и общественностью Крэйг Спенс.

Как сообщила британская Би-би-си, некоторые паралимпийцы преувеличили степень своей инвалидности, чтобы иметь возможность попасть в более слабый класс на соревнованиях. В частности, человек, имеющий отношение к распределению паралимпийцев по классам, анонимно рассказал, что некоторые спортсмены пошли на операции по уменьшению конечностей, чтобы соревноваться среди спортсменов без рук и ног.

"В настоящее время IPC расследует менее десяти дел, связанных с возможными махинациями в классификации со стороны тренеров и/или спортсменов. Тренеры и спортсмены, о которых идет речь, представляют разные страны", - сообщил Спенс.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Центровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата Италии