Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IPC расследует менее 10 дел в связи с манипуляциями паралимпийцев по классификации

Читать в
Международный паралимпийский комитет (IPC) ведет расследование по менее чем десяти делам в связи с манипуляциями паралимпийцев относительно своей классификации, сообщил агентству "Р-Спорт" директор IPC по связям со СМИ и общественностью Крэйг Спенс.

МОСКВА, 20 сен - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Международный паралимпийский комитет (IPC) ведет расследование по менее чем десяти делам в связи с манипуляциями паралимпийцев относительно своей классификации, сообщил агентству "Р-Спорт" директор IPC по связям со СМИ и общественностью Крэйг Спенс.

Как сообщила британская Би-би-си, некоторые паралимпийцы преувеличили степень своей инвалидности, чтобы иметь возможность попасть в более слабый класс на соревнованиях. В частности, человек, имеющий отношение к распределению паралимпийцев по классам, анонимно рассказал, что некоторые спортсмены пошли на операции по уменьшению конечностей, чтобы соревноваться среди спортсменов без рук и ног.

"В настоящее время IPC расследует менее десяти дел, связанных с возможными махинациями в классификации со стороны тренеров и/или спортсменов. Тренеры и спортсмены, о которых идет речь, представляют разные страны", - сообщил Спенс.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эспаньол
    Бетис
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Бразилии вводят обязательную вакцинацию для профессиональных футболистов"Бруклин" одолел "Сан-Антонио" в матче НБА, Харден набрал 37 очков"Загружен в Белоруссии": Олег Васильев о невозможности работы с россиянамиБелоруска Соболенко пробилась в четвертый круг Australian OpenУкраину на Олимпийских играх в Пекине представят 45 спортсменов Капризов превзошел Буре по набранным очкам в первых 90 матчах в НХЛДва очка Капризова и ассист Куликова помогли "Миннесоте" обыграть "Чикаго"Шатаут Сорокина помог "Нью-Йорк Айлендерс" обыграть "Аризону" в матче НХЛХет-трик Кросби принес "Питтсбургу" четвертую победу подряд в сезонеАссистентский дубль Свечникова принес "Каролине" победу над "Рейнджерс"Андрей Свечников отдал сотую голевую передачу в карьере в НХЛ"Црвена Звезда" уступила клубу АСВЕЛ в баскетбольной Евролиге"Бетис" разгромил "Эспаньол" в матче Примеры"Норвич" разгромил "Уотфорд" и выбрался из зоны вылета АПЛДеспотович сообщил, что больше не сыграет за "Рубин"Рибера: матч со российскими гандболистами был сложным с самого началаРоссийская теннисистка попалась на мельдонииШенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом""Один из самых любимых людей в жизни": игрок "Милана" — о Дэниеле ХэкеттеСкорович о матче со словаками на ЧЕ: ставили задачу играть на ноль