Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Амура" Атюшов заявил, что в "Атланте" и "Тракторе" запустил себя

Защитник хабаровского хоккейного клуба "Амур" Виталий Атюшов объяснил два неудачных года в составе подмосковного "Атланта" и челябинского "Трактора" тем, что запустил себя и вовремя не смог измениться.

МОСКВА, 21 сен – Р-Спорт, Александр Рогулев. Защитник хабаровского хоккейного клуба "Амур" Виталий Атюшов объяснил два неудачных года в составе подмосковного "Атланта" и челябинского "Трактора" тем, что запустил себя и вовремя не смог измениться.

Сезон-2013/14 хоккеист провел в "Атланте", а следующий – в "Тракторе". За два года Атюшов провел всего 102 матча в регулярных чемпионатах и плей-офф КХЛ и Кубке Надежды, занеся себе в актив лишь 1 шайбу и 16 голевых передач. В нынешнем сезоне Атюшов провел в чемпионате КХЛ 9 матчей, отметился двумя результативными передачами при показателе полезности "-2".

"Я снизил к себе требования, - сказал Атюшов в интервью агентству "Р-Спорт". - Многие вещи пустил на самотек, поэтому случились эти два "черных" сезона в Мытищах и Челябинске. Естественно, дело тут ни в ком-то, а только во мне. Я упустил изменения в себе, и из-за этого так вышло. Я не сразу переключился из возраста, когда себе можно многое позволять, на "солидный" возраст с повышенным спросом к организму. Думал, что прокатит и так. Но не прокатило… В общем, запустил себя, и два сезона отыграл плохо".

"Просто мне стало тяжелее все делать, - добавил Атюшов. - Тяжелее бегать на предсезонке. Вес большой, начали болеть колени. В совокупности это привело к спаду в карьере. Постепенно пришел к мысли, что нужно ограничивать себя. Возможно, это надо было сделать значительно раньше. Просто до какого-то момента проблем с весом не было. Уходил в отпуск, возвращался, и все было одинаково. Такая вот у нас физиология, а я вовремя не понял".

Полностью интервью с защитником "Амура" Виталием Атюшовым читайте здесь >>>

Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Александр Усик
Эксперт: если Усик примет бойню, у него нет шансов против Гассиева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала