Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павлюченкова отметила бойцовские качества Кербер после их матча на турнире в Токио

Читать в
Россиянка Анастасия Павлюченкова отметила бойцовские качества немки Ангелики Кербер после их встречи в полуфинальном матче на теннисном турнире в Токио с призовым фондом свыше 890 тысяч долларов.

МОСКВА, 23 сен — Р-Спорт. Россиянка Анастасия Павлюченкова отметила бойцовские качества немки Ангелики Кербер после их встречи в полуфинальном матче на теннисном турнире в Токио с призовым фондом свыше 890 тысяч долларов.

В полуфинальном матче в субботу российская теннисистка в трех сетах обыграла седьмую ракетку турнира Кербер — 6:0, 6:7 (4:7), 6:4.

"Было много драматизма с обеих сторон. Я не ожидала, что начну так хорошо, и я действительно показывала хороший теннис. Некоторые моменты были не так хороши, но надо отдать должное Ангелике - она великолепный боец, и никогда не бывает легко играть против нее. Вот почему счет получился таким, она всегда может все изменить. Она провела отличный матч, но я очень рада, что вышла в финал", - сказала Павлюченкова, слова которой приводит официальный сайт WTA.

Россиянка призналась, что, когда в третьем сете игра складывалась в пользу соперницы, - Кербер повела 3:0 - она уже начала задумываться о следующем турнире WTA – в китайском городе Ухань. "Я уже думала о поездке в Ухань, мысленно я уже бронировала билет на самолет. Но в то же время я всегда сражаюсь до последнего", - заявила она.

Павлюченкова также выразила надежду, что сохранит энергию к воскресенью, когда пройдет ее финальный матч с датчанкой Каролиной Возняцки. "Это очень сильный турнир, каждый раунд тяжелый. Надеюсь, моя энергия будет на уровне завтра и я сыграю в хороший теннис", - отметила теннисистка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала