Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистам "Спартака" надоело пропускать в концовках матчей, заявил Боккетти

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкНападающий "Ливерпуля" Дэниел Старридж и защитник "Спартака" Сальваторе Боккетти (справа)
Нападающий Ливерпуля Дэниел Старридж и защитник Спартака Сальваторе Боккетти (справа)
Одной из главных задач для московского "Спартака" в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Ливерпуля" было сохранить концентрацию на последних минутах встречи, надоело пропускать в концовках, заявил защитник "красно-белых" Сальваторе Боккетти.

МОСКВА, 27 сен – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Одной из главных задач для московского "Спартака" в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Ливерпуля" было сохранить концентрацию на последних минутах встречи, надоело пропускать в концовках, заявил защитник "красно-белых" Сальваторе Боккетти.

"Спартак" и "Ливерпуль" во вторник в Москве сыграли вничью со счетом 1:1 в матче группового этапа Лиги чемпионов. Оба мяча были забиты в первом тайме. В текущем сезоне "красно-белые" в нескольких играх теряли очки или уступали в концовках встреч, ведя при этом в счете. По такому сценарию развивался и гостевой матч первого тура Лиги чемпионов с "Марибором", в котором словенцы сравняли на 85-й минуте (1:1).

Голкипер Селихов заявил, что не был готов к выходу на поле в матче ЛЧ с "Ливерпулем" >>>

"Мы уже привыкли, что в последние минуты пропускаем, и сегодня хорошо, что не пропустили (улыбается). Все знают уровень "Ливерпуля", поэтому думаю, что мы хорошо контролировали ход встречи. Игра была очень тяжелой, у них отличные футболисты, в перерыве тренер сказал, что самое важное – концентрация на последних минутах, надоело пропускать в концовках. Мы сыграли сегодня хорошо и всей защитой, и всей командой", - заявил Боккетти журналистам.

"Отдельно опекать кого-то задачи не было. Массимо (Каррера) сказал, что надо внимательно закрывать все зоны, что у нас более или менее хорошо получилось", - добавил футболист.

Рекомендуем
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Макс Ферстаппен
Пилот "Ред Булл" Ферстаппен отказался вставать на колено
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала