Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голкипер Селихов заявил, что не был готов к выходу на поле в матче ЛЧ с "Ливерпулем"

Вратарь московского "Спартака" Александр Селихов признался, что не был готов к выходу на поле в матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов с "Ливерпулем".

МОСКВА, 27 сен – Р-Спорт, Александр Рогулев. Вратарь московского "Спартака" Александр Селихов признался, что не был готов к выходу на поле в матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов с "Ливерпулем".

"Спартак" во вторник дома сыграл вничью 1:1 с "Ливерпулем" в матче Лиги чемпионов. По ходу встречи травму получил основной голкипер "Спартака" Артем Ребров, которого заменил Селихов.

Голкипер ФК "Спартак" Ребров травмировал "кресты" в матче ЛЧ с "Ливерпулем" – Федун >>>

"То, что я был готов, так нельзя сказать. Получилось неожиданно, спонтанно, - сказал Селихов журналистам. - Сделал то, что от меня требовалось. Если честно, не успел занервничать. Мечта каждого футболиста - сыграть в Лиге чемпионов. Пару раз (форвард "Ливерпуля" Дэниел) Старридж простил, если честно. У него очень высокий уровень, он его подтвердил. В самом опасном моменте просто в меня попал, там ничего особенного не было".

"У Артема что-то с коленом, только завтра будет медосмотр. Нужно отметить, что он тоже очень хорошо сыграл. Все молодцы сегодня. Не знаю, что у нас с травмами, как будто кто-то заколдовал, заговорил. Но травмы – часть футбола. Я думаю, что и на "Энфилде" мы можем взять очки, если сыграем также", - добавил Селихов.

Рекомендуем
UFC Fight Night в Москве
Американский боец опубликовал видео, как плюет в еду россиянина Олейника
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала