Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голкипер Селихов заявил, что не был готов к выходу на поле в матче ЛЧ с "Ливерпулем"

Вратарь московского "Спартака" Александр Селихов признался, что не был готов к выходу на поле в матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов с "Ливерпулем".

МОСКВА, 27 сен – Р-Спорт, Александр Рогулев. Вратарь московского "Спартака" Александр Селихов признался, что не был готов к выходу на поле в матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов с "Ливерпулем".

"Спартак" во вторник дома сыграл вничью 1:1 с "Ливерпулем" в матче Лиги чемпионов. По ходу встречи травму получил основной голкипер "Спартака" Артем Ребров, которого заменил Селихов.

Голкипер ФК "Спартак" Ребров травмировал "кресты" в матче ЛЧ с "Ливерпулем" – Федун >>>

"То, что я был готов, так нельзя сказать. Получилось неожиданно, спонтанно, - сказал Селихов журналистам. - Сделал то, что от меня требовалось. Если честно, не успел занервничать. Мечта каждого футболиста - сыграть в Лиге чемпионов. Пару раз (форвард "Ливерпуля" Дэниел) Старридж простил, если честно. У него очень высокий уровень, он его подтвердил. В самом опасном моменте просто в меня попал, там ничего особенного не было".

"У Артема что-то с коленом, только завтра будет медосмотр. Нужно отметить, что он тоже очень хорошо сыграл. Все молодцы сегодня. Не знаю, что у нас с травмами, как будто кто-то заколдовал, заговорил. Но травмы – часть футбола. Я думаю, что и на "Энфилде" мы можем взять очки, если сыграем также", - добавил Селихов.

Рекомендуем
Иннокентий Самохвалов
Савин за сутки собрал 10 млн рублей для семьи умершего Самохвалова
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала