Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ЦСКА будет тяжело сыграть даже вничью с "МЮ" в ЛЧ, если пропустит первым - Кирьяков

Футболистам московского ЦСКА будет тяжело добиться положительного результата в матче с английским "Манчестер Юнайтед" в Лиге чемпионов, если армейцы пропустят первыми, заявил экс-игрок сборной России Сергей Кирьяков.

МОСКВА, 27 сен - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Футболистам московского ЦСКА будет тяжело добиться положительного результата в матче с английским "Манчестер Юнайтед" в Лиге чемпионов, если армейцы пропустят первыми, заявил экс-игрок сборной России Сергей Кирьяков.

ЦСКА и "Манчестер Юнайтед" встретятся в матче второго тура группового этапа самого престижного клубного турнира Европы в среду в Москве.

"Картина, думаю, будет приблизительно такая же, как в матче "Спартака" с "Ливерпулем". Настораживает, что у "Юнайтед" быстрые игроки, которые способны обходить оборонительные построения ЦСКА, где много возрастных игроков. Если ЦСКА удастся забить первый гол, может появиться какой-то шанс, если пропустит, против "Манчестера" будет тяжело сыграть даже на ничью", - сказал Кирьяков по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Московский "Спартак" во вторник дома сыграл вничью с английским "Ливерпулем" в групповом этапе Лиги чемпионов - 1:1.

"Считаю, что "Спартаку" повезло в том, что они такую игру вытащили. "Ливерпуль" полностью владел преимуществом, очень быстро работал с мячом, у них есть игроки, которые могут обострять ситуацию, играть один в один. Штрафной, который здорово исполнил (хавбек "Спартака") Фернандо, вселил какую-то надежду, но "Ливерпуль" быстро отыгрался и уже не упускал своего игрового преимущества. Ну и стоит признать, что вратари у "Спартака" сыграли на самом высоком уровне", - отметил собеседник агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала