Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК УНИКС показывает более командную игру после ухода Лэнгфорда – Богачев

Баскетболисты УНИКСа показывают более командную игру после ухода из команды американского защитника Кита Лэнгфорда, заявил агентству "Р-Спорт" президент казанского клуба Евгений Богачев.

КАЗАНЬ, 4 окт – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты УНИКСа показывают более командную игру после ухода из команды американского защитника Кита Лэнгфорда, заявил агентству "Р-Спорт" президент казанского клуба Евгений Богачев.

Лэнгфорд в прошлом сезоне был лучшим снайпером УНИКСа в Евролиге (21,8 очка) и Единой лиге ВТБ (18,6 очка). Летом он покинул команду и решил продолжить карьеру в Китае.

"Кит – настоящий профессионал, игрок высшего класса, и по поводу его отношения к работе вопросов нет. Но соперники привыкли, что УНИКС зависел от настроения Лэнгфорда и Хоакима Колома, и в какой-то степени из-за Кита распадался дух командной игры. Он – снайпер, мяч шел все время на него, а соперники в конце сезона держали его вдвоем-втроем. Концовка сезона показала, что эта тактика себя не всегда оправдывала", - сказал Богачев.

"Думаю, что мы сделали выводы из этого. Пока УНИКС показывает более командную игру, есть широкая ротация. Но это все выводы по предсезонным матчам, тренировкам. Возможно, в официальных встречах у нас вновь появятся свои "лэнгфорды", - добавил президент казанцев.

В межсезонье УНИКС возглавил греческий тренер Димитрис Прифтис. "Русские игроки сейчас проводят много времени на площадке, и Прифтис их любит не меньше, чем иностранцев. Прекрасно играет Владислав Трушкин, Евгений Колесников хорошо себя проявляет, он игрок с броском. Может, новый тренер поможет им раскрываться по-другому. А так, наши новички – незвездные игроки, но большие трудяги. Глаза у ребят горят, хотят проявить себя", - отметил Богачев.

Полностью интервью с Евгением Богачевым читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Татьяна Тарасова и бывший фигурист Алексей Ягудин
Ягудин ответил Плющенко, который раскритиковал награждение Косторной
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала