Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ВК "Зенит" (Казань) нужно прибавлять в психологии перед клубным ЧМ - Бутько

Волейболистам казанского "Зенита" нужно прибавлять в психологии перед важными матчами сезона и, в частности, перед клубным чемпионатом мира, который пройдет в декабре, заявил капитан казанцев Александр Бутько.

КАЗАНЬ, 7 окт – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболистам казанского "Зенита" нужно прибавлять в психологии перед важными матчами сезона и, в частности, перед клубным чемпионатом мира, который пройдет в декабре, заявил капитан казанцев Александр Бутько.

"Зенит" в субботу выиграл у "Газпрома-Югры" в матче чемпионата России со счетом 3-1 и одержал шестую победу в суперлиге подряд.

"Не за горами декабрь, а там пройдет турнир года для нас – клубный чемпионат мира. Сама собой игра не придет. На Мэтта Андерсона надеяться не нужно. Каждый должен добавлять. В психологии, прежде всего. На тренировках все получается прекрасно, но когда начинается игра, то появляется зажатость. Да, выиграли сегодня, но это Вильфредо Леон подал 4 эйса в концовке, и все. Вроде бы все матчи выиграли в сезоне, но есть над чем подумать", - заявил Бутько журналистам.

"Сегодня сами с собой играли. Когда игра идет, все получается, а когда очко в очко, то сразу теряется концентрация, не можем удержать счет. Куча ошибок во всех линиях. Надо разбираться. Вроде бы, когда сильный соперник, то все собираются, а когда соперник пониже рейтингом, то начинается что-то не то. Ждем и надеемся, что Леон и Макс Михайлов выйдут на подачу в нужный момент. Вроде бы 3-1, но нет позитивных эмоций от победы", - добавил капитан казанской команды.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала