Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Одиннадцать тхэквондистов РФ выступят в турнире серии Гран-при в Лондоне - тренер

Одиннадцать спортсменов мужской и женской сборных России по тхэквондо примут участие в рейтинговом международном турнире серии Гран-при, который состоится в Лондоне, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальных команд Вадим Иванов.

МОСКВА, 11 окт - Р-Спорт, Олег Богатов. Одиннадцать спортсменов мужской и женской сборных России по тхэквондо примут участие в рейтинговом международном турнире серии Гран-при, который состоится в Лондоне, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальных команд Вадим Иванов.

Соревнование пройдет в столице Великобритании 20-22 октября.

"Сборная России сейчас проводит тренировочный сбор в Бронницах и готовится к турниру серии Гран-при в Лондоне, - сказал в телефонном разговоре Иванов. - В соревновании примут участие 11 наших спортсменов - пять мужчин и шесть женщин. В мужскую команду включены Михаил Артамонов (весовая категория до 58 килограммов), Алексей Денисенко и Константин Минин (оба - до 68 кг), Максим Храмцов (до 80 кг) и Владислав Ларин (свыше 80 кг)".

"В состав женской сборной России вошли Светлана Игуменова (до 49 кг), Татьяна Кудашова, Екатерина Ким (обе - до 57 кг), Полина Хан (до 67 кг), Ольга Иванова и Карина Жданова (свыше 67 кг), - продолжил собеседник агентства. - У Игуменовой и Ждановой в случае успешного выступления в Лондоне есть шансы попасть на финальный турнир серии Гран-при".

Главный тренер сборных России также отметил, что в турнире в Великобритании могли принять участие Антон Котков (до 80 кг) и Роман Кузнецов (свыше 80 кг), но спортсмены получили травмы.

Итоговый турнир серии Гран-при пройдет 1-3 декабря в Абиджане (Кот-д'Ивуар).

Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала