Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новогорск утвержден в качестве базы сборной России по футболу на ЧМ-2018

База в подмосковном Новогорске окончательно утверждена местом, где во время чемпионата мира 2018 года будет жить и тренироваться сборная России по футболу, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к ситуации.

МОСКВА, 12 окт – Р-Спорт. База в подмосковном Новогорске окончательно утверждена местом, где во время чемпионата мира 2018 года будет жить и тренироваться сборная России по футболу, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к ситуации.

Первый в истории чемпионат мира по футболу в России пройдет с 14 июня по 15 июля. Матчи турнира примут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Сочи. Жеребьевка финальной стадии чемпионата мира состоится 1 декабря в Москве.

Мутко: сборная России по футболу во время ЧМ-2018 будет базироваться в Новогорске >>>

"База в подмосковном Новогорске окончательно утверждена местом, где во время чемпионата мира 2018 года будет жить и тренироваться сборная России. В Новогорске уже подготовлены два полноразмерных поля. С тренерским штабом национальной команды утверждалось всё, вплоть до цвета стен в помещениях", - сообщил источник агентства "Р-Спорт".

Станислав Черчесов: Кокорин плохо чувствует себя без сборной России >>>

Ранее источник сообщил "Р-Спорт", что сборная Мексики выбрала для проживания и тренировок базу ФК "Динамо" в Новогорске. Также СМИ писали, что команда Исландии будет базироваться в Геленджике, а сборная Франции – в подмосковной Истре.

Сборная Исландии по футболу будет базироваться в Геленджике во время ЧМ-2018 >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала