Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Австрийский теннисист Тим отобрался на Итоговый турнир АТР в Лондоне

Австриец Доминик Тим стал участником Итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) в Лондоне, сообщается на официальном сайте организации.

МОСКВА, 13 окт - Р-Спорт. Австриец Доминик Тим стал участником Итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) в Лондоне, сообщается на официальном сайте организации.

Итоговый турнир АТР в Лондоне, в котором примут участие восемь лучших игроков по итогам сезона, пройдет с 12 по 19 ноября. Как сообщается, Тим, который сейчас занимает в чемпионской гонке четвертое место, обеспечил себе место в первой восьмерке после матчей 1/4 финала "Мастерса" в Шанхае, где в полуфинал пробились хорват Марин Чилич, испанец Рафаэль Надаль, аргентинец Хуан Мартин Дель Потро и швейцарец Роджер Федерер.

Тим стал четвертым участником Итогового турнира после Надаля, Федерера и представителя Германии Александра Зверева.

"Я очень горжусь тем, что снова получил право сыграть на турнире в этом году. Нелегко квалифицироваться один раз, а повторить это на следующий год тем более нелегко. Я с нетерпением жду возможности встретиться с лучшими игроками мира в Лондоне", - заявил Тим, который квалифицировался на итоговый турнир второй год подряд.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала