Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты СКА допустили глупую ошибку в овертайме матча с ХК "Ак Барс" - Знарок

Главный тренер петербургского хоккейного клуба СКА Олег Знарок заявил, что его команда допустила глупую ошибку в овертайме матча с казанским "Ак Барсом" и поэтому проиграла.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 окт — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского хоккейного клуба СКА Олег Знарок заявил, что его команда допустила глупую ошибку в овертайме матча с казанским "Ак Барсом" и поэтому проиграла.

Хоккеисты казанского "Ак Барса" одержали победу над санкт-петербургским СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча, прошедшая в Санкт-Петербурге в воскресенье, завершилась победой гостей в овертайме со счетом 3:2 (0:0, 1:1, 1:1, 1:0). В овертайме армейцы пропустили гол в меньшинстве после удаления Ильи Ковальчука.

Самые яркие моменты игры >>>

"Хороший хоккей, было много борьбы. Первый серьезный матч, в кость. В овертайме допустили глупую ошибку, поэтому и проиграли", - сказал Знарок журналистам.

В воскресенье стало известно, что защитник Максим Чудинов, дважды выигравший Кубок Гагарина в составе СКА, продолжит карьеру в омском "Авангарде". Знарок не стал отвечать на вопрос о том, почему состоялся переход.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала