Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каррера заявил, что в Севилье "Спартак" будут ждать другая игра и другой соперник

Футболистов московского "Спартака" в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против испанской "Севильи" ждет совсем другая игра по сравнению со встречей в Москве, заявил главный тренер "красно-белых" Массимо Каррера.

МОСКВА, 18 окт – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Футболистов московского "Спартака" в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против испанской "Севильи" ждет совсем другая игра по сравнению со встречей в Москве, заявил главный тренер "красно-белых" Массимо Каррера.

Встреча между "Спартаком" и "Севильей" прошла во вторник в Москве и завершилась со счетом 5:1 в пользу хозяев. Матч 4-го тура пройдет в Севилье 1 ноября.

Лучшие фотографии игры >>>

"В Севилье увидим совсем другую игру. Дома у них отличная поддержка болельщиков, это другая команда, которая может доставить трудности любому сопернику. Нас ждет очень сложный матч. Сегодня они где-то ошиблись, где-то недоработали, но факт остается фактом: это отличная команда", - заявил Каррера на пресс-конференции.

Отвечая на вопрос, какие эмоции он испытал от этой победы и можно ли их сравнить с прошлыми громкими успехами, Каррера подчеркнул: "Эмоции победы, "Севилья" ли это, или ЦСКА, "Зенит" или "Ахмат". Каждая победа приносит огромные эмоции. Наградить за эту победу надо не только Селихова, но и всю команду. Это заслуга всех игроков".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала