Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мяч с исторического матча ФК "Спартак" с "Севильей" попадет в клубный музей - Федун

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЗащитник "Севильи" Симон Кьер и нападающий "Спартака" Луис Адриано (справа)
Защитник Севильи Симон Кьер и нападающий Спартака Луис Адриано (справа)
Мяч с исторического для московского "Спартака" матча Лиги чемпионов с испанской "Севильей" попадет в клубный музей, заявил владелец "красно-белых" Леонид Федун.

МОСКВА, 18 окт - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Мяч с исторического для московского "Спартака" матча Лиги чемпионов с испанской "Севильей" попадет в клубный музей, заявил владелец "красно-белых" Леонид Федун.

"Спартак" во вторник в Москве разгромил "Севилью" со счетом 5:1 в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

Лучшие фотографии игры >>>

"Эмоций нет, потому что выпил успокоительное, сейчас спокоен. Мы видели историю, победили очень достойного соперника. Ни один человек, включая меня, не ожидал такой победы, и никто не может сказать, что она сделана не на классе. Она на классе. Подтвердили класс все игроки, великолепно сыграл Александр Селихов. Плюс были очень удачные замены, и мы желаем скорейшего выздоровления Александру Самедову", - сказал Федун журналистам.

"Селихов в игре внушил уверенность, это спокойный человек. Он, как удав, который выходит и к которому все мячи прилипают. Самое главное, что физически мы выдержали. Мы сыграли прекрасно, это величайшая победа, которая будет в истории. Я думаю, что мяч с этой игры будет в нашем музее", - продолжил он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала