Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Севилья" просто посыпалась после второго гола "Спартака" в матче ЛЧ – Бериссо

"Севилья" просто посыпалась после второго пропущенного гола от московского "Спартака" в матче 3-го тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов, никто не ожидал такого результата, заявил главный тренер испанской команды Эдуардо Бериссо.

МОСКВА, 18 окт – Р-Спорт, Сергей Смышляев. "Севилья" просто посыпалась после второго пропущенного гола от московского "Спартака" в матче 3-го тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов, никто не ожидал такого результата, заявил главный тренер испанской команды Эдуардо Бериссо.

Встреча между "Спартаком" и "Севильей" прошла во вторник на арене "красно-белых" в Москве и завершилась со счетом 5:1 в пользу москвичей.

Лучшие фотографии игры >>>

"До того момента, как мы не использовали момент в конце первого тайма, упустив шанс выйти вперед, все складывалось хорошо. Если бы мне кто-то сказал, что игра закончится с таким счетом, я бы не поверил. После второго гола начали допускать одну за другой ошибки. Проведем разбор полетов. Это тяжелое поражение, которое нужно принять с честью. Конечно, такого мы не ожидали, это тяжелый результат. Надо провести работу над ошибками", - заявил Бериссо на пресс-конференции.

"Очень много индивидуальных ошибок в обороне, "Спартак" ими воспользовался, соперник доказал, что обладает серьезной атакой. После второго гола команда просто посыпалась", - добавил специалист.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала