Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бериссо взял на себя вину за разгром от "Спартака", заявив, что "Севилья" вела игру

Главный тренер "Севильи" Эдуардо Бериссо взял на себя вину за разгром от московского "Спартака" в матче 3-го тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов, при этом отметив, что испанская команда "вела игру".

МОСКВА, 18 окт – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Главный тренер "Севильи" Эдуардо Бериссо взял на себя вину за разгром от московского "Спартака" в матче 3-го тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов, при этом отметив, что испанская команда "вела игру".

Встреча между "Спартаком" и "Севильей" прошла во вторник в Москве и завершилась со счетом 5:1 в пользу москвичей. Четыре мяча хозяева поля забили во втором тайме.

Лучшие фотографии игры >>>

"Давайте не будем сейчас бросаться фразами, что у кого-то из игроков не хватает характера. Ошибки были, беру их на себя, потому что тренер команды и ответственен за построение игры. Постараемся проанализировать все ошибки. Мы вели игру, а забивал "Спартак". Такое тоже бывает в футболе. Шесть моментов - пять голов. Нужно выдержать этот удар, поднять голову и готовиться к реваншу", - заявил Бериссо на пресс-конференции.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала