Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Третий гол "Спартака" в ворота "Севильи" в матче ЛЧ сломал соперника – Селихов

Третий гол московского "Спартака" в матче группового этапа Лиги чемпионов в ворота испанской "Севильи" сломал соперника, заявил вратарь "красно-белых" Александр Селихов.

МОСКВА, 18 окт – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Третий гол московского "Спартака" в матче группового этапа Лиги чемпионов в ворота испанской "Севильи" сломал соперника, заявил вратарь "красно-белых" Александр Селихов.

"Спартак" во вторник на своем поле разгромил "Севилью" со счетом 5:1. Четыре мяча из пяти были забиты "красно-белыми" во второй половине встречи. В начале второго тайма при счете 1:1 Дмитрий Комбаров вынес мяч из пустых ворот.

Лучшие фотографии игры >>>

"Момент со спасением Димы Комбарова можно назвать переломным. А третий гол уже сломил соперника. Я думаю, что эта игра войдет в историю не только "Спартака", но и России. Но надо не забывать, что впереди еще игры. Ничья в Мариборе (1:1) смазывает чуть-чуть (картину), но тогда "Марибор" хорошо провел второй тайм", - сказал Селихов журналистам.

"Эмоции бешенные. Зачем вспоминать эпизоды (со спасениями), команда выиграла – это самое главное. Что касается пропущенного гола, то это мой гол, я должен был брать его. Признание лучшим игроком матча? Проставляться, думаю, не буду. Надо концентрироваться на следующих матчах", - добавил с улыбкой Селихов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала