Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" в матче ЛЧ реализовал все наигранные на тренировке моменты - Глушаков

Футболисты московского "Спартака" в матче группового этапа Лиги чемпионов против испанской "Севильи" смогли реализовать все моменты, которые наигрывали на тренировке, заявил капитан и полузащитник "красно-белых" Денис Глушаков.

МОСКВА, 18 окт – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Футболисты московского "Спартака" в матче группового этапа Лиги чемпионов против испанской "Севильи" смогли реализовать все моменты, которые наигрывали на тренировке, заявил капитан и полузащитник "красно-белых" Денис Глушаков.

"Спартак" во вторник на своем поле разгромил "Севилью" со счетом 5:1 в рамках третьего тура группового этапа.

Лучшие фотографии игры >>>

"Я думаю, что заслужили эту победу. Мы переиграли соперника, да и в целом правильно играли: реализовали все тактические моменты, которые наигрывали перед матчем. В обороне сыграли довольно плохо - можем еще лучше. Но эти три очка мы заслужили. Так долго ждали Лигу чемпионов, и вот все свершилось. Показали, как мы можем и как должны были играть еще в начале чемпионата", - сказал Глушаков журналистам.

Капитан отметил, что не считает очки в группе Лиги чемпионов. "Отыграли матч, я очень сильно устал. Впереди у нас еще много непростых игр, ждет игра (чемпионата России) с "Амкаром", ничего загадывать нельзя. Все в наших руках. Надо продолжать двигаться дальше, выигрывать и набирать очки. Если "расслабим булки", как говорится, то все, до свидания", - добавил он.

В сентябре УЕФА запретил "красно-белым" продавать билеты на ближайший выездной матч команды (1 ноября против "Севильи") в еврокубках после инцидента во время встречи первого тура с "Марибором". Игра 13 сентября в Словении была прервана на несколько минут после того, как в секторе "Спартака" вспыхнуло несколько файеров, а один из них прилетел в район центрального круга.

"В Севилье будет не хватать поддержки болельщиков. Постараемся сделать все возможное, чтобы они порадовались за нас у экранов телевизоров. Но, с другой стороны, они сами виноваты", - резюмировал Глушаков.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала