Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Спартака" Самедов пропустит 3 недели из-за травмы, полученной в матче ЛЧ

Полузащитник московского "Спартака" Александр Самедов выбыл на три недели из-за травмы, полученной в матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов с испанской "Севильей", сообщает RT.

МОСКВА, 18 окт - Р-Спорт. Полузащитник московского "Спартака" Александр Самедов выбыл на три недели из-за травмы, полученной в матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов с испанской "Севильей", сообщает RT.

Встреча между "Спартаком" и "Севильей" прошла во вторник в Москве и завершилась со счетом 5:1 в пользу "красно-белых". Самедов получил повреждение в середине первого тайма, к нему выбежали врачи клуба и сразу вызвали специальный автомобиль, чтобы увезти футболиста с поля. Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера заявил, что у Самедова проблема с мышцей задней поверхности бедра.

Возвращение чемпионов: ФК "Спартак" разгромил "Севилью" в матче ЛЧ >>>

"Как стало известно RT, Самедов пропустит три недели из-за травмы, полученной в матче группового раунда футбольной Лиги чемпионов с испанской "Севильей", - говорится в сообщении.

Через две недели, 1 ноября, "Спартаку" предстоит провести ответную игру группового этапа Лиги чемпионов с "Севильей" в Испании.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала