Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Беланов покинул пост председателя тренерского совета Федерации керлинга России

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАлександр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова на тренировке сборной России по керлингу
Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова на тренировке сборной России по керлингу
Читать в
Тренер женской сборной России Сергей Беланов заявил агентству "Р-Спорт", что принял решение покинуть пост председателя тренерского совета Федерации керлинга России (ФКР), так как не согласен с принципами формирования национальной команды.

МОСКВА, 18 окт - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Тренер женской сборной России Сергей Беланов заявил агентству "Р-Спорт", что принял решение покинуть пост председателя тренерского совета Федерации керлинга России (ФКР), так как не согласен с принципами формирования национальной команды.

В мае исполком ФКР принял решение, что призер четырех последних чемпионатов мира команда Анны Сидоровой без отбора получит право выступить на зимних Олимпийских играх 2018 года. Команда Виктории Моисеевой, чемпионки Европы-2016, которых тренирует Беланов, в ближайшие дни поспорит с командой Ольги Жарковой за право сыграть на чемпионате мира.

"Я ушел с поста председателя совета. Я категорически не согласен с тем, что федерация резко изменила курс формирования сборной России, что в этом сезоне ликвидирована конкурентная среда, и лучшая команда назначается в кабинете, а не выясняется на поле. Я эту позицию не скрывал и на майском исполкоме, когда принималось решение, что Сидорова без борьбы едет на Олимпиаду", - сказал Беланов по телефону.

"Сейчас ее команда показывает крайне блеклую игру, и я не согласен с такой позицией руководства, исполкома федерации и главного тренера. Поэтому я считаю невозможным продолжать работать в такой команде и не могу быть председателем тренерского совета, имея кардинально противоположный взгляд на принципы формирования сборной", - подчеркнул собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Торпедо НН
    5
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Фенербахче
    Барселона
    74
    76
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Торино
    1
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Филадельфия
    112
    99
  • Баскетбол
    Завершен
    Даллас
    Хьюстон
    116
    106
  • Баскетбол
    Закончен в OT
    Сан-Антонио
    Лейкерс
    121
    125
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Юта
    Денвер
    102
    95
  • Хоккей
    Перерыв
    Ванкувер
    Миннесота
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: "МЮ" может назначить Конте главным тренером команды в ноябреГрачева вышла во второй круг теннисного турнира в РумынииБоумэн ушел с поста генменеджера олимпийской сборной США на фоне скандала"Фрайбург" вышел в 1/8 финала Кубка Германии, победив "Оснабрюк"Гжегож Крыховяк заявил, что руководство "Локомотива" его обмануло"Кадис" сыграл вничью с "Вильярреалом" в матче чемпионата ИспанииБаскетболисты "Милана" уступили "Баварии" в Евролиге"Милан" победил "Торино" и продлил беспроигрышную серию в чемпионате Италии"Челси" и "Арсенал" вышли в четвертьфинал Кубка английской лигиИсточник: хоккеист московского "Динамо" Чебыкин перейдет в "Спартак""Чеховские медведи" проиграли "Бенфике" в Лиге ЕвропыWADA обвинило антидопинговую организацию Украины в нарушении кодексаБанька: ЮНЕСКО нужно наказывать страны за нарушение антидопингового кодексаАхтем Закиров вышел в 1/8 финала на чемпионате мира по боксуРашевский: против "Локомотива" "Динамо" провело одну из лучших игр в сезонеАнисимов: мечтаю об Олимпиаде, но с тренерами сборной России не общалсяКудашов: Клинкхаммер получил травму в игре с "Локомотивом"Никитин: в воротах "Локомотива" будет играть не только ПаскуалеМишина и Галлямов лидируют после короткой программы на этапе Кубка России"Чикаго" оштрафовали на два миллиона долларов за инцидент с бывшим тренером