Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЖВК "Динамо" (Москва) официально расстался со связующей Панковой - гендиректор

Женский волейбольный клуб "Динамо" (Москва) по соглашению сторон расстался со связующей сборной России Екатериной Панковой, волейболистка продолжит карьеру в подмосковном "Заречье-Одинцово", сообщил корреспонденту "Р-Спорт" генеральный директор столичной команды Владимир Зиничев.

МОСКВА, 18 окт - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Женский волейбольный клуб "Динамо" (Москва) по соглашению сторон расстался со связующей сборной России Екатериной Панковой, волейболистка продолжит карьеру в подмосковном "Заречье-Одинцово", сообщил корреспонденту "Р-Спорт" генеральный директор столичной команды Владимир Зиничев.

Панкова является воспитанницей "Заречья", которое тренирует ее отец Вадим Панков. За "Динамо" связующая выступает с 2014 года. Новый главный тренер столичного клуба Зоран Терзич пригласил в команду еще одну связующую Марину Бабешину. Таким образом, в команде стало три связующих: Панкова, Бабешина и Вера Ветрова.

"Мы расстались с Екатериной по соглашению сторон. Катя решила продолжить выступление в этом сезоне в родном для себя "Заречье" - у отца. Сегодня она съездила на тренировку, они там с девчонками очень трогательно попрощались. В офисе мы тоже поговорили и обсудили то, чего удалось добиться, какие результаты, что дал клуб, что она дала команде. Расстались по-доброму, с пониманием того, что удалось", - сказал Зиничев по телефону.

"Что Катя, что клуб всегда старались сделать максимально возможное для общего дела. К сожалению, ситуация сегодня такова, что новый тренер видит немного другую конфигурацию, и Катя как настоящая спортсменка хочет играть. Я полагаю, что это наша основная причина для расставания", - добавил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала