Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисту "Спартака" Самедову потребуется на восстановление от травмы около 6 недель

Восстановление полузащитника "Спартака" Александра Самедова, получившего травму в матче группового этапа Лиги чемпионов с испанской "Севильей", может занять около шести недель, сообщается на официальном сайте московского футбольного клуба.

МОСКВА, 18 окт - Р-Спорт. Восстановление полузащитника "Спартака" Александра Самедова, получившего травму в матче группового этапа Лиги чемпионов с испанской "Севильей", может занять около шести недель, сообщается на официальном сайте московского футбольного клуба.

Встреча между "Спартаком" и "Севильей" прошла во вторник в Москве и завершилась со счетом 5:1 в пользу "красно-белых". Самедов получил повреждение в середине первого тайма, к нему выбежали врачи клуба и сразу вызвали специальный автомобиль, чтобы увезти футболиста с поля.

Возвращение чемпионов: ФК "Спартак" разгромил "Севилью" в матче ЛЧ >>>

Как пресс-службе клуба сообщил глава медицинского департамента "красно-белых" Михаил Вартапетов, по результатам углубленного медицинского обследования у Самедова был выявлен частичный разрыв одной из мышц задней группы левого бедра.

Отмечается, что лечебный процесс и реабилитация полузащитника могут занять около шести недель.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала