Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марек Сухи заявил, что для него победа над ПФК ЦСКА осталась принципиальной

Экс-защитник московского "Спартака", ныне футболист швейцарского "Базеля" Марек Сухи заявил, что, как бывшему игроку "красно-белых", ему было особенно важно обыграть столичный ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Экс-защитник московского "Спартака", ныне футболист швейцарского "Базеля" Марек Сухи заявил, что, как бывшему игроку "красно-белых", ему было особенно важно обыграть столичный ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов.

"Базель" в среду в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов обыграл ЦСКА в Москве со счетом 2:0. Сухи выступал за "Спартак" с 2010 по 2014 год.

"Да, конечно, для меня, как бывшего игрока "Спартака", сохранялась принципиальность победы над ЦСКА. И я очень рад был приехать сюда и опять играть против ЦСКА", - сказал Сухи журналистам.

"Спартак" днем ранее в своем матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов разгромил испанскую "Севилью" со счетом 5:1.

"Вчерашнюю игру "Спартака" смотрел в гостинице. Обрадовали ребята. Игра во втором тайме пошла, красивые голы. Спартаковцы показали качество в нападении. Сейчас ни с кем из игроков связь не поддерживаю. Надо сказать, что на выезде будет, конечно, совсем иная игра. Там будет посложнее. "Севилья" дома сильнее играет", - отметил он.

Чех отвечал на вопросы журналистов по-русски. "Иногда использую русский, вот и не забыл. Вчера приехал бывший водитель - пообщались. Иногда с (голкипером "Сьона") Антоном Митрюшкиным общаемся. Хорошо, что не забыл язык. Нет, сейчас это (возвращение в РФПЛ) точно не для меня", - резюмировал Сухи.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала