Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чешский теннисист Бердых объявил, что досрочно завершает сезон

Экс-четвертая ракетка мира чешский теннисист Томаш Бердых заявил, что досрочно завершает сезон из-за травмы спины.

МОСКВА, 19 окт — Р-Спорт. Экс-четвертая ракетка мира чешский теннисист Томаш Бердых заявил, что досрочно завершает сезон из-за травмы спины.

Последний раз 32-летний чех выходил на корт в начале октября на турнире в Пекине, где во втором раунде в трех сетах проиграл россиянину Андрею Рублеву.

"Я играл с болями в спине с Уимблдона, и в своем последнем матче в Пекине я чувствовал, что все только ухудшается. Моя медицинская команда посоветовала мне отдохнуть несколько недель и лечиться, чтобы быть полностью здоровым, избавиться от боли и быть готовым к соревнованиям в начале 2018 года", - говорится в заявлении Бердыха, которое опубликовано в микроблоге теннисиста в Twitter.

Таким образом, Бердых, в настоящее время занимающий 18-е место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), пропустит турнир в Вене, который состоится с 23 по 29 октября, и "Мастерс" в Париже (с 30 октября по 5 ноября).

Ранее досрочно этот сезон завершили серб Новак Джокович, швейцарец Станислас Вавринка, японец Кэй Нисикори, британец Энди Маррей, канадец Милош Раонич и Жиль Мюллер из Люксембурга.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала