Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ATP извинилась за церемонию жеребьевки Next Gen Finals с участием женщин-моделей

Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) извинилась за церемонию жеребьевки итогового молодежного турнира - Next Gen Finals в Милане с участием женщин-моделей, сообщается в микроблоге Press Association в Twitter.

МОСКВА, 7 ноя - Р-Спорт. Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) извинилась за церемонию жеребьевки итогового молодежного турнира - Next Gen Finals в Милане с участием женщин-моделей, сообщается в микроблоге Press Association в Twitter.

Жеребьевка турнира состоялась в воскресенье. В ее рамках участники турнира, в том числе три россиянина – Андрей Рублев, Карен Хачанов и Даниил Медведев, выбирали девушек, на теле или одежде которых была литера группы, куда попадал теннисист.

Победитель Уимблдона и Australian Open французская теннисистка Амели Моресмо назвала позором церемонию жеребьевки турнира в Милане. 

"ATP приносит извинения за церемонию жеребьевки Next Gen Finals. Ее целью было показать Милан как одну из столиц моды. Однако это было сделано в неприемлемой форме и с дурным вкусом. Мы сожалеем о произошедшем, и сделаем все, чтобы это не повторилось", - говорится в заявлении ATP. 

Турнир в Милане, в котором принимают участие лучшие теннисисты мира в возрасте 21 года и младше, пройдет с 7 по 11 ноября. 

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала