Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Три футболиста "Амкара" вернулись в общую группу перед матчем с "Ростовом" в ЧР

Защитник Петар Занев, а также полузащитники Павел Комолов и Сергей Баланович приступили к тренировкам в общей группе футболистов пермского "Амкара" перед матчем 17-го тура чемпионата России с "Ростовом", сообщается на официальном сайте уральской команды.

МОСКВА, 13 ноя - Р-Спорт. Защитник Петар Занев, а также полузащитники Павел Комолов и Сергей Баланович приступили к тренировкам в общей группе футболистов пермского "Амкара" перед матчем 17-го тура чемпионата России с "Ростовом", сообщается на официальном сайте уральской команды.

Занев не играл в чемпионате России с конца сентября, Комолов последний раз выходил на поле в середине октября.

"В общую группу вернулись Петар Занев, Павел Комолов и Сергей Баланович. В списке травмированных остаётся Алексей Гасилин. Александр Рязанцев присоединился к команде, но тренируется по индивидуальной программе. Также по индивидуальной программе занимается Михаил Костюков, у которого травма приводящей мышцы бедра", - говорится в сообщении.

"Амкар" 19 ноября сыграет с "Ростовом" на чужом поле. Ростовчане после 16 туров премьер-лиги занимают 11-е место в турнирной таблице, пермяки - 12-е.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала