Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Три футболиста "Амкара" вернулись в общую группу перед матчем с "Ростовом" в ЧР

Читать в
Защитник Петар Занев, а также полузащитники Павел Комолов и Сергей Баланович приступили к тренировкам в общей группе футболистов пермского "Амкара" перед матчем 17-го тура чемпионата России с "Ростовом", сообщается на официальном сайте уральской команды.

МОСКВА, 13 ноя - Р-Спорт. Защитник Петар Занев, а также полузащитники Павел Комолов и Сергей Баланович приступили к тренировкам в общей группе футболистов пермского "Амкара" перед матчем 17-го тура чемпионата России с "Ростовом", сообщается на официальном сайте уральской команды.

Занев не играл в чемпионате России с конца сентября, Комолов последний раз выходил на поле в середине октября.

"В общую группу вернулись Петар Занев, Павел Комолов и Сергей Баланович. В списке травмированных остаётся Алексей Гасилин. Александр Рязанцев присоединился к команде, но тренируется по индивидуальной программе. Также по индивидуальной программе занимается Михаил Костюков, у которого травма приводящей мышцы бедра", - говорится в сообщении.

"Амкар" 19 ноября сыграет с "Ростовом" на чужом поле. Ростовчане после 16 туров премьер-лиги занимают 11-е место в турнирной таблице, пермяки - 12-е.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Коламбус
    Даллас
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Оттава
    Вашингтон
    5
    7
  • Баскетбол
    Завершен
    Индиана
    Милуоки
    109
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Вашингтон
    104
    90
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дубль Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Оттавой"Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд"Тампа" потерпела третье поражение в чемпионате НХЛ подрядФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ