Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Один игрок свел все усилия "Югры" на "нет" в матче КХЛ с "Сибирью" - Емелин

Хоккеисты "Югры" в матче регулярного чемпионата КХЛ против "Сибири" создали много моментов, но один игрок свел на "нет" все усилия команды, заявил главный тренер ханты-мансийской команды Анатолий Емелин.

МОСКВА, 15 ноя - Р-Спорт. Хоккеисты "Югры" в матче регулярного чемпионата КХЛ против "Сибири" создали много моментов, но один игрок свел на "нет" все усилия команды, заявил главный тренер ханты-мансийской команды Анатолий Емелин.

"Югра" в среду на своей арене уступила "Сибири" в овертайме со счетом 1:2.

"Поздравляю "Сибирь" с волевой победой. Можно сказать, что мы сегодня хорошо играли и создали много моментов, но подвела реализация. Один игрок свел на "нет" все усилия команды", - сказал Емелин, слова которого приводятся на официальном сайте "Югры".

Главный тренер новосибирской команды Павел Зубов отметил, что "Югра" выглядела свежее.

"Видимо, они (хоккеисты "Югры") хорошо поработали в паузе на Евротур, которой у нас, к сожалению, не было. Поэтому мы проиграли много силовой борьбы, и это сказалось на общем рисунке игры. Но мы рады победе, нам теперь нужно только восстановиться. Потому что график у нас сейчас тяжелый – до следующей паузы у нас будет девять игр на выезде и три дома. Спасибо ребятам, что дотерпели", - сказал Зубов.

Следующий матч "Югра" проведет 21 ноября на выезде против санкт-петербургского СКА. "Сибирь" 17 ноября сыграет в гостях с омским "Авангардом".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала