Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВГТРК не будет транслировать Игры в Пхенчхане в случае неучастия сборной РФ

В ВГТРК заявили, что не будут транслировать Олимпийские игры в южнокорейском Пхенчхане, если в них не примут участие российские спортсмены.

МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости. В ВГТРК заявили, что не будут транслировать Олимпийские игры в южнокорейском Пхенчхане, если в них не примут участие российские спортсмены.

Вопрос об отказе ВГТРК от трансляций Олимпиады из-за возможного недопуска российской сборной обсуждается на фоне нестабильной политической ситуации вокруг Олимпиады из-за возросшей напряженности на Корейском полуострове, ядерных и ракетных испытаний КНДР. ВГТРК обладает крупнейшей в мире русскоязычной аудиторией в несколько сотен миллионов зрителей, что составляет значительную часть телевизионного рекламного рынка Олимпийских игр.

"Если российская сборная будет отстранена от Олимпиады в Пхенчхане, то ВГТРК не станет транслировать Игры", - сообщили РИА Новости в пресс-службе холдинга.

В четверг совет учредителей WADA принял решение не восстанавливать в правах РУСАДА. Совет считает, что российская сторона не выполнила некоторые пункты "дорожной карты", в частности признание вмешательства государства в антидопинговую систему.

Ловушка для осетра: кто виноват в допинговом скандале? Мнение Елены Вайцеховской >>>

Олимпийские игры 2018 года пройдут в южнокорейском Пхенчхане 9-25 февраля. Международный олимпийский комитет (МОК) должен принять решение по участию российских спортсменов в Играх-2018 в декабре.

Скандал за свой счёт: лыжное дело или очередная пощёчина российскому спорту. Мнение Василия Конова >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала