Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гоффен назвал победу над Федерером в полуфинале итогового турнира ATP лучшей в жизни

© REUTERS / Tony O'BrienДавид Гоффен и Роджер Федерер (слева направо)
Давид Гоффен и Роджер Федерер (слева направо)
Давид Гоффен заявил, что победа над швейцарцем Роджером Федерером в полуфинале итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в Лондоне стала лучшей в его жизни.

МОСКВА, 18 ноя - Р-Спорт. Бельгиец Давид Гоффен заявил, что победа над швейцарцем Роджером Федерером в полуфинале итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в Лондоне стала лучшей в его жизни.

Гоффен в субботу пробился в финал итогового турнира ATP, одолев Федерера со счетом 2:6, 6:3, 6:4. Предыдущие шесть встреч с Федерером он проиграл.

"Конечно, это лучшая победа в моей карьере. К концу первого сета я начал лучше чувствовать мяч и решил играть агрессивнее. Это сработало, я стал лучше подавать", - приводит слова Гоффена Ассошиэйтед Пресс.

Гоффен стал шестым теннисистом, которому удалось победить испанца Рафаэля Надаля и Федерера на одном турнире. "Они оба особенные. Это была первая победа в матче против Надаля. Затем первый для меня полуфинал на этом турнире, и победить Роджера впервые здесь, на таком большом турнире, - это был идеальный момент", - отметил Гоффен.

Соперником бельгийца в финале будет победитель матча Григор Димитров (Болгария) - Джек Сок (США).

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала