Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марадона, Форлан, Кафу и Каннаваро будут ассистентами на жеребьевке ЧМ-2018

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкБывший капитан сборной Италии Фабио Каннаваро на церемонии предварительной жеребьевки чемпионата мира по футболу 2018 по футболу
Бывший капитан сборной Италии Фабио Каннаваро на церемонии предварительной жеребьевки чемпионата мира по футболу 2018 по футболу
Аргентинец Диего Марадона, уругваец Диего Форлан, бразилец Кафу и итальянец Фабио Каннаваро вошли в число ассистентов на жеребьевке финальной части чемпионата мира-2018 в России, сообщается на официальном сайте ФИФА.

МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт. Аргентинец Диего Марадона, уругваец Диего Форлан, бразилец Кафу и итальянец Фабио Каннаваро вошли в число ассистентов на жеребьевке финальной части чемпионата мира-2018 в России, сообщается на официальном сайте ФИФА.

Жеребьевка финальной части ЧМ-2018 пройдет 1 декабря в Москве. Ранее стало известно, что ведущими церемонии будут футболист сборной Англии 1980-х годов Гари Линекер и российская журналистка Мария Командная, а сам кубок мира на сцену Государственного Кремлевского дворца вынесет лучший бомбардир в истории чемпионатов мира и победитель ЧМ-2014 немец Мирослав Клозе.

Список ассистентов кроме Марадоны, Форлана, Кафу и Каннаваро формируют француз Лоран Блан, испанец Карлес Пуйоль, англичанин Гордон Бэнкс и вице-президент РФС Никита Симонян.

Марадона - чемпион мира 1986 года в составе сборной Аргентины, Кафу выигрывал ЧМ как капитан сборной Бразилии в 1994 и 2002 годах. Блан вместе с командой Франции выиграл домашний ЧМ-1998, Каннаваро завоевал Кубок мира с итальянской командой в 2006 году, Пуйоль завоевывал трофей в 2010 году, Бэнкс является чемпионом мира 1966 года, Никита Симонян принимал участие в составе сборной СССР в дебютном для нее ЧМ-1958 в Швеции, а Форлан вместе командой Уругвая доходил до полуфинала ЧМ-2010.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Сергей Устюгов
Устюгов стал вторым в гонке на 15 км на этапе Кубка мира в Давосе
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала