Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сейчас не лучший момент, чтобы сваливать ответственность на спортсменов РФ – Шнайдер

Читать в
Сейчас не лучший момент, чтобы сваливать всю ответственность на российских спортсменов, будет грустно, если их судьбы разрушат без весомых на то причин, заявил агентству "Р-Спорт" экс-тренер сборной России по скелетону Вилли Шнайдер.

МОСКВА, 22 ноя – Р-Спорт, Семён Галькевич. Сейчас не лучший момент, чтобы сваливать всю ответственность на российских спортсменов, будет грустно, если их судьбы разрушат без весомых на то причин, заявил агентству "Р-Спорт" экс-тренер сборной России по скелетону Вилли Шнайдер.

МОК в среду объявил, что лишил российских скелетонистов Александра Третьякова и Елену Никитину соответственно золота и бронзы Олимпиады-2014 в Сочи и пожизненно отстранил от участия в Играх из-за нарушения антидопинговых правил. Также МОК пожизненно отстранил российских скелетонисток Марию Орлову и Ольгу Потылицыну от выступлений на Олимпиадах и аннулировал их результаты с Игр-2014.

"В одном я уверен - эти спортсмены трудятся изо всех сил и делают это не только ради себя, но и для всей своей страны. И это крайне грустно, если их жизни будут разрушены без весомых на то причин, без конкретных ответов на все вопросы. Это не лучший момент, чтобы сваливать на них всю ответственность", - сказал Шнайдер по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала