Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уход фигуристки Радионовой к другому тренеру было не предотвратить - Гончаренко

Тренер Инна Гончаренко, под руководством которой до нынешнего сезона тренировалась двукратная вице-чемпионка Европы Елена Радионова, призналась в интервью агентству "Р-Спорт", что не думает, что уход фигуристки из ее группы можно было предотвратить, но заявила, что конфликта между ними не было.

МОСКВА, 23 ноя – Р-Спорт, Елена Вайцеховская. Тренер Инна Гончаренко, под руководством которой до нынешнего сезона тренировалась двукратная вице-чемпионка Европы Елена Радионова, призналась в интервью агентству "Р-Спорт", что не думает, что уход фигуристки из ее группы можно было предотвратить, но заявила, что конфликта между ними не было.

Весной прошлого сезона сразу после командного чемпионата мира в Японии Радионова приняла решение сменить тренера и перешла в группу Елены Буяновой, у которой ранее тренировалась олимпийская чемпионка Сочи Аделина Сотникова.

"Конфликта как такового между нами не было, - сказала Гончаренко. - Я знала, что Лена собирается уйти. Просто в какой-то момент поняла, что поменять что-то уже невозможно. И, по всей видимости, не нужно: пусть человек идет своим путем. Когда она проживет определенный этап в жизни, возможно, по-другому посмотрит на всю эту историю. А возможно, и нет".

Елена Буянова: Радионова совершила поступок, она пришла менять судьбу >>>

"Как тренер я много лет шла вместе со своей спортсменкой, поднимаясь с самого низа. С ее детства и до того уровня, когда та же Женя Медведева говорила: "Я хочу кататься как Лена Радионова". Многие тренеры признавались, что мы были для них ориентиром: когда порой им казалось, что пробиться в тренерскую когорту великих, стоящих много лет у бортика, невозможно, то, глядя на нас, они снова начинали в это верить. Понятно, что я тоже имела отношение к тому, что в определенный момент развития между нами что-то пошло не так, просто давно поняла: все люди живут так, как хотят жить", - заключила Гончаренко.

Полностью интервью с Инной Гончаренко читайте здесь >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала