Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Панков: Гилязутдинов и я будем претендовать на пост главного тренера сборной РФ

© AFP 2018 / Johannes EISELEВолейболистки сборной РоссииВолейболистки сборной России
Главный тренер подмосковного клуба "Заречье-Одинцово" Вадим Панков сообщил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что он и Ришат Гилязутдинов, возглавляющий казанское "Динамо", подадут заявки на участие в конкурсе на пост главного тренера женской сборной России по волейболу.

ОДИНЦОВО (Московская область), 25 ноя – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Главный тренер подмосковного клуба "Заречье-Одинцово" Вадим Панков сообщил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что он и Ришат Гилязутдинов, возглавляющий казанское "Динамо", подадут заявки на участие в конкурсе на пост главного тренера женской сборной России по волейболу.

В пятницу главный тренер женской национальной команды России Константин Ушаков и старший тренер Владимир Кузюткин решением президиума Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) были отправлены в отставку. ВФВ объявила конкурс на замещение должности главного тренера женской сборной. Ранее Гилязутдинов и Панков сообщали, что у них есть желание возглавить национальную команду.

"Мы сегодня на эту тему говорили с Ришатом Сиразутдиновичем. Мы оба будем подавать заявки. А там уже федерация будет выбирать. На экспертном совете выдвинем свои предложения, резюме, и федерация уже будет решать, кто возглавит команду", - сказал Панков "Р-Спорт".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала