Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

WADA не имеет претензий в вопросе подготовки к ЧМ-2018 по футболу - Сорокин

Читать в
Никаких претензий у Всемирного антидопингового агентства (WADA) в вопросах подготовки к чемпионату мира в России нет, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

МОСКВА, 1 дек – Р-Спорт, Александр Рогулев. Никаких претензий у Всемирного антидопингового агентства (WADA) в вопросах подготовки к чемпионату мира в России нет, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

Во время Кубка конфедераций-2017 глава Немецкого футбольного союза Райнхард Гриндель заявил, что допинг-контроль на проводимом в России чемпионате мира должен проводиться без участия ФИФА и России. В четверг руководитель медицинского департамента ФИФА Мишель Д'Оге подтвердил, что российские специалисты не будут допущены к процессам допинг-тестирования на ЧМ-2018.

Все футболисты-участники ЧМ-2018 пройдут допинг-тесты в лабораториях WADA - Инфантино >>>

"Давайте так, весь этот вопрос – зона ответственности ФИФА в глобальном смысле, оргкомитет никак этого вопроса не касается. Но уже давно известно, что пробы будут отправляться в лабораторию WADA в Лозанну. Никаких претензий у Международного антидопингового агентства в вопросах подготовки к чемпионату мира в России нет", - сказал Сорокин в интервью агентству "Р-Спорт".

Полностью интервью с Алексеем Сорокиным читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
  • Теннис
    Завершен
  • Футбол
    Завершен
  • Хоккей
    Завершен
  • Хоккей
    26.10 19:30
  • Баскетбол
    26.10 20:45
  • Футбол
    26.10 21:45
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Милан" за год вдвое сократил убытки – до 96,4 миллионов евроХоккеисты "Чикаго" Тэйвз и Боргстрем попали под протокол COVID-19Непряева: пусть шведки бегают с мужиками, если их не устраивает длина гонок"Данька очень прибавил": Тарасова — о новом номере Медведевой и МилохинаЕрохов победил на третьем этапе Кубка России по фигурному катанию в СочиЦСКА обыграл липецкий "Металлург" и вышел в 1/8 финала Кубка РоссииЛыжница Непряева рассказала о своем отношении к Губерниеву"Ни при каких условиях": украинский футболист — о переходе в клуб РПЛСМИ: Овечкина не дисквалифицируют за жесткий силовой прием в матче НХЛДубль Волка не спас "Барыс" от поражения в матче КХЛ с "Сибирью""Нельзя все валить на Виторию": Самедов высказался о ситуации в "Спартаке"Время реванша: в Японии стартует ЧМ по художественной гимнастикеКокорин попал в заявку "Фиорентины" на игру с "Лацио"Мбаппе выбыл из строя из-за простуды, Рамос вернется на следующей неделеКлуб "Динамо-Уралочка" стал обладателем Кубка России по водному полоВратарь ЦСКА Рейдеборн вызван в сборную Швеции для участия в Кубке КарьялаДобровинский намерен отсудить 150 миллионов фунтов из-за фото на сайте ЧМСамедов высказался о невызове Дзюбы в сборную РоссииНападающий "Трактора" Гика пропускает матч с "Металлургом" из-за травмыРууд победил Харриса в матче первого круга на турнире в Вене