Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

ВК "Зенит" (Казань) должен выиграть все турниры в сезоне, включая ЛЧ - Андерсон

© РИА Новости / Роман Кручинин / Перейти в фотобанкБлокирующий ВК "Берлин" Грэхем Виграсс, игроки ВК "Зенит-Казань" Мэтью Андерсон, Александр Гуцалюк и Александр Бутько (слева направо)
Блокирующий ВК Берлин Грэхем Виграсс, игроки ВК Зенит-Казань Мэтью Андерсон, Александр Гуцалюк и Александр Бутько (слева направо)
Читать в
Волейболисты казанского "Зенита" ставят перед собой задачу выиграть все турниры в сезоне-2017/18, включая Лигу чемпионов, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" доигровщик команды Мэтт Андерсон.

КАЗАНЬ, 4 дек – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболисты казанского "Зенита" ставят перед собой задачу выиграть все турниры в сезоне-2017/18, включая Лигу чемпионов, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" доигровщик команды Мэтт Андерсон.

"Зенит" стартует в Лиге чемпионов 6 декабря матчем во Франции против "Тулузы". Казанцы три года подряд побеждали в этом турнире. В сезоне-2017/18 у команды Владимира Алекно уже есть победы в Суперкубке и Кубке России.

"У нас нет цели выиграть что-то одно. "Зенит" должен выигрывать все, и не важно, сколько побед было до этого. И перед Кубком России никто из парней не вспоминал о том, что мы побеждали там три года подряд. Мы играли против разных команд, в разных составах, в разных городах. Каждый сезон приносит что-то особенное, что-то новое. Конечно, в Польше на чемпионате мира среди клубов мы будем играть на победу. Мы полетим туда не за вторым, не за третьим местом. И это же касается Лиги чемпионов. Мы будем играть в ней на победу", - сказал Андерсон.

В середине декабря казанцы выступят на клубном чемпионате мира, который пока еще ни разу не выигрывали.

"Конечно, в плане перелетов Польша, где пройдет чемпионат мира среди клубов, намного удобнее Бразилии. Не нужно будет проводить 30 часов в пути, привыкать к разнице во времени. Будет немного комфортнее, но это не главное. Главное, что нам будут противостоять лучшие команды мира, и обыграть их легко не получится", - добавил волейболист.

Полностью интервью с Андерсоном читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    Д. Касаткина
    А. Калинина
    21
    63
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Автомобилист
    4
    3
  • Хоккей
    3-й период
    Спартак Москва
    ЦСКА
    2
    0
  • Футбол
    18.10 21:45
    Венеция
    Фиорентина
  • Футбол
    18.10 22:00
    Арсенал
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала