Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Леон: на клубном ЧМ я играл ради победы "Зенита", а не за звание MVP

Доигровщик казанского "Зенита" Вильфредо Леон поздравил волейболиста итальянского "Лубе" Османи Хуанторену со званием самого ценного игрока (MVP) клубного чемпионата мира и заявил, что играл на турнире не ради личного титула, а ради победы российской команды.

МОСКВА, 18 дек - Р-Спорт. Доигровщик казанского "Зенита" Вильфредо Леон поздравил волейболиста итальянского "Лубе" Османи Хуанторену со званием самого ценного игрока (MVP) клубного чемпионата мира и заявил, что играл на турнире не ради личного титула, а ради победы российской команды.

Турнир проходил с 12 по 17 декабря в Польше. "Зенит" в воскресном финале в Кракове нанес поражение "Лубе" со счетом 3-0 и впервые в истории завоевал титул клубного чемпиона мира. MVP турнира был признан Хуанторена, а Леон вместе с Йоандри Леалом из бразильского "Сада Крузейро" был назван лучшим доигровщиком.

"Зенит" - чемпион всего! Историческая победа казанских волейболистов на клубном ЧМ. ФОТО >>>

"Эмоции переполняют. Я никогда не играю ради титула MVP, так что хочу поздравить Хуанторену. Я играю за команду, как и все мои партнеры. Я боролся за золотую медаль и выполнил свою работу. Это наше первое золото (клубного чемпионата мира), и мы все очень довольны результатом", - цитирует Леона сайт Международной федерации волейбола (FIVB).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала