Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кубок Воронина стал "толчком вдохновения" для Комовой после возвращения

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр гимнастка Виктория Комова заявила в интервью агентству "Р-Спорт", что после возобновления карьеры ее программы далеки от идеала, но Кубок Воронина стал для нее "толчком вдохновения".

МОСКВА, 20 дек – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Двукратный серебряный призер Олимпийских игр гимнастка Виктория Комова заявила в интервью агентству "Р-Спорт", что после возобновления карьеры ее программы далеки от идеала, но Кубок Воронина стал для нее "толчком вдохновения".

"Снаряды я сейчас делаю все, но не полную программу. Далеко не полную. Еще надо прибавлять и прибавлять на каждом снаряде. Да, я вышла на помост на Кубке Воронина, но собрала минимальные свои комбинации, то, что сейчас готово. Что-то получается, но надо учесть, что я все-таки с нулевого, вообще нулевого просто "днища" я вышла! Но пока еще надо работать и работать. Этот старт – первый "толчок вдохновения", - заявила Комова.

В июне прошлого года сообщалось, что Комова завершила карьеру по состоянию здоровья, но 22-летняя спортсменка приняла решение продолжить тренировки и в первой половине мая приступила к сборам на базе "Озеро Круглое". Во вторник спортсменка впервые вышла на помост после перерыва, приняв участие в международном турнире на Кубок Михаила Воронина.

Полностью интервью с Комовой читайте ЗДЕСЬ >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала