Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мастрюков: ХК "Динамо" (Минск) логично ушел в оборону в концовке матча

Хоккеисты тольяттинской "Лады" понимали, что игроки минского "Динамо" будут обороняться и играть на удержание счета в третьем периоде матча регулярного чемпионата КХЛ, так как для них это третья игра на выезде, заявил нападающий тольяттинского клуба Алексей Мастрюков.

ТОЛЬЯТТИ, 23 дек - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Хоккеисты тольяттинской "Лады" понимали, что игроки минского "Динамо" будут обороняться и играть на удержание счета в третьем периоде матча регулярного чемпионата КХЛ, так как для них это третья игра на выезде, заявил нападающий тольяттинского клуба Алексей Мастрюков.

В субботу "Лада" на своем льду потерпела поражение от минского "Динамо" со счетом 1:2 (1:1, 0:1, 0:0). До этого "Динамо" 21 декабря сыграло в Ярославле с "Локомотивом" (проиграло – 2:3), а 19 декабря - в Санкт-Петербурге со СКА (победа по буллитам - 3:2).

"Понимали, что соперник в третьем периоде будет играть на удержание счета, все-таки для них это третья игра на выезде. "Динамо" отдало нам среднюю зону, позволило раскатываться, но мы этим преимуществом не воспользовались, а во второй половине периода сами стали больше ошибаться в атаке и позволили сопернику чаще действовать в нападении", - сказал Мастрюков журналистам.

"Мы же только начали домашнюю серию, и хотелось начать ее с победы. Неплохо провели стартовый отрезок матча, забросили шайбу, но потом не смогли использовать свои моменты, не получилось выжать максимум, что и привело к поражению", - отметил хоккеист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала